segunda-feira, 18 de junho de 2012

TRAÍRA AMA "CHURRASCO" SÔ!!!




Olá povo bãããããããããããããããããão demais da connnnnnnta sô do céééééu!!!
Hoje quero dizer algo que eu fazia algumas vezes em 1996 quando começara a ir atrás das ditacujas, principalmente quando eu queria saborear uma fritinha durante a noite no sítio, que é pinxar Hoplias com carne de churrasco!

Eita tempinho bom que num volta mais viu!

Sempre tinha churrasco lá no sítio e quando sobrava algumas carnes na travessa, principalmente CRU, eu escondia num potinho com tampa e depois a tardezinha eu lançava a traia num local do lago onde tinha um resto de um galho e eu atei com uma linha 0,70 de mono e um anzol 8/0, iscado com uma linguiça inteira sem estar temperado e muito menos assado.

Era BATATA! Na manhã seguinte eu recolhia a linha e tava lá engatada uma baita de 1,5kg.
Eu fazia muita festa com o troféu sabendo que depois iria saborear em rodela frita aquela delícia de peixe!!! Hummmmmmmmmmmmm


Coração de Frango cru sem tempero e se possível com sangue é uma ótima pedida!
A tralha era composta por:
• Anzol 8/0

• Chumbo com peso pra lançar a mão
• Linha 0,70mm (Mono)
• Iscas: Linguiça cru ou coração de frango cru sem tempero


PS: Se você quiser usar o tal do ELASTRICOT pra amarrar a isca, será melhor ainda pois a isca não se soltará no ar ou dentro da água com facilidade e ainda por cima fica invisível dentro d'água.


ELASTRICOT: Bom pra manter a isca no anzol