sábado, 14 de junho de 2014

Fritada de Hoplias... Hummmmmmmmmmmmmmmm!

Olááá povo pescatício e viciado em Hoplias como eu sô!!!

To postando aqui um prato bem comum mas muito, muuuuuuuuuuuuuito saboroso que preparei na correria de ontem. Fritada de Traíra! hummmmmmmmmmmmmmmm
É um peixe extremamente saboroso e se for traíra grande melhor ainda pois os espinhos ficam bem salientes e não tem muito perigo de se engasgar com os mesmos e até o sabor fica bem melhor e peculiar.

Pedaços emergidos no tempero e shoyu

Utilizei aquela traíra do úrtimo post que coloquei aqui e garanto a vocês que estava muuuuito saborosa e nem tinha sabor de peixe, parecia até frango sô de tão baum demais da conta que ficou!
Gordura a fogo baixo pra fritar e não deixar cru

Piquei ela em bistequinhas, coloquei num recipiente com shoyu, tempero de alho e sal, vinagre, limão e deixei emergido com todos os ingredientes por 1 dia dentro da geladeira enrolado num papel alumínio.
Empanei com farinha de trigo e não utilizei ovo pra pegar a farinha, esquentei o óleo a fogo baixo e comecei a colocar os pedaços na gordura.
Saboreie sem moderação mesmo sô!

Depois de pronto decorei com alface o prato e coloquei por cima... fácil, fácil pra um prato tão gostoso! 

É só servir com arroz branco e atacar cambada!