Olááá povo pescatício e viciado em Hoplias como eu sô!!!
To postando aqui um prato bem comum mas muito, muuuuuuuuuuuuuito saboroso que preparei na correria de ontem. Fritada de Traíra! hummmmmmmmmmmmmmmm
É um peixe extremamente saboroso e se for traíra grande melhor ainda pois os espinhos ficam bem salientes e não tem muito perigo de se engasgar com os mesmos e até o sabor fica bem melhor e peculiar.
Pedaços emergidos no tempero e shoyu |
Utilizei aquela traíra do úrtimo post que coloquei aqui e garanto a vocês que estava muuuuito saborosa e nem tinha sabor de peixe, parecia até frango sô de tão baum demais da conta que ficou!
Gordura a fogo baixo pra fritar e não deixar cru |
Piquei ela em bistequinhas, coloquei num recipiente com shoyu, tempero de alho e sal, vinagre, limão e deixei emergido com todos os ingredientes por 1 dia dentro da geladeira enrolado num papel alumínio.
Empanei com farinha de trigo e não utilizei ovo pra pegar a farinha, esquentei o óleo a fogo baixo e comecei a colocar os pedaços na gordura.
Saboreie sem moderação mesmo sô! |
Depois de pronto decorei com alface o prato e coloquei por cima... fácil, fácil pra um prato tão gostoso!
É só servir com arroz branco e atacar cambada!
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